Usted está aquí: Inicio > Aviso de Privacidad
Compartir    
 

Aviso De Privacidad



Operation Smile México con domicilio en Moctezuma 3515 Col. Ciudad del Sol, Local 7 Zona J, C.P 45050, en Zapopan, Jalisco, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

Los datos personales que se recaben por Operation Smile México A.C serán utilizados para fines meramente estadísticos y como respaldo de la información que los pacientes nos brindan durante las Jornadas Quirúrgicas.

Este aviso de privacidad también respalda la información proporcionada por nuestros donadores y patrocinadores.

Se hace de su conocimiento que los datos personales y datos personales sensibles brindados serán resguardados bajo medidas de seguridad. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con su consentimiento, sus datos personales serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.


SÍGUENOS EN
Donaciones::0166 993923 | BBVA BANCOMER. Sucursal 408 Américas Neruda | Clabe Interbancaria: 0123 2000 1669 9392 34 ABA: 1210 00358
PARA DONAR LLAMA: 01-800- 706-7347 | 31 22 88 64
Teléfono: (33) 3122-8864 Fax:: (33) 3647-3474 | Operation Smile México A.C. | Tenochtitlan 208-1 / Ciudad del Sol / C.P. 45050 / Zapopan, Jalisco.